هههههههه
ترة والله فشلة بس شسوي كلت خلي اسوي طريقة مال بيض اني احبها وماكل البيض الا هيجي
اول شي اجيبون حسب كم بيضة تاكلون اني اكل مثلا وحدة اجيبها واكسرها واخلطها بكاسة صغيرونة مو انجانه ههههههههه وبعدين اجيب قطعت جبن كيري او لافش كيري او اي نوع اقطعها بلسجين قطع صغيرة واحطها فوك البيض بلكاسة واخلطها وية بعض وراها اجيب طاوة واخليها على النار احط بيها زيت شويونة واحطها على النار لحد ما يحمى الزيت وبعدين افرغ كاست البيض والجبن بلطاوة لح مايستوي واحطه بماعون واذا انتو اتحبون الحامض وية البيض اعصروا فوكاه ليمون وكولولي عود اشكد طيب لان اني اموت على البيض بهاي الطريقة
طبعا الجبن حسب كمية البيض اذا بيضة قطعت جبن وحدة واذا اثنين يعني قطعتين جبن وحدة بوحدة اوكي بس لو تزاغلون وزيدون الجبن يطلع اطيب
كلما ازيدون الجبن يطلع ايخبل
من اتسون هاي الطريقة وتاكلون الف عافية عليكم اذكروني